Auf dieser Webseite verwenden wir Cookies und andere Technologien. Dazu zählen solche, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Marketingeinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Dafür geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für Werbung und Analysen weiter. Dies umfasst auch die Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile. Unsere Partner (vergleiche unter „Details zeigen“) führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben (bspw. anhand eines persönlichen Accounts) oder welche sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben (bspw. Nutzungsdaten anderer Geräte). Cookies werden zur Personalisierung von Anzeigen genutzt. Die Speicherung bzw. der Zugriff auf Informationen erfolgt dabei aufgrund Ihrer Einwilligung nach Maßgabe von § 25 Abs. 1 TDDDG, die weitere Verarbeitung aufgrund Ihrer Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO. Unter „Details zeigen“ können Sie Cookies individuell verwalten und Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft ändern oder widerrufen.
Mit Ihrer Zustimmung können Verbindungen zu externen Partner, wie Google LLC (Tagmanager, Analytics) aufgebaut werden. Es besteht die Möglichkeit, dass Ihre Daten insbesondere in den USA verarbeitet und dorthin übermittelt werden.
Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Wir nutzen diese Cookie-Typen nicht.
Ein Teil der Daten, die dieser Anbieter gesammelt hat, dient der Personalisierung und der Messung der Werbewirksamkeit.
Ein Teil der Daten, die dieser Anbieter gesammelt hat, dient der Personalisierung und der Messung der Werbewirksamkeit.
Wir nutzen diese Cookie-Typen nicht.
Ihr braucht:
· 1 kleine Zwiebel
· 1 Knoblauchzehe
· 1 Handvoll Cherrytomaten
· 1 kleine Zucchini
· 1 Karotte
· 1 rote Paprika
· 2 EL Olivenöl
· Salz nach Geschmack
· 300 g Nudeln
· 100 g Kräuterfrischkäse
· ca. 100 ml Nudelwasser
So geht’s:
· Heizt den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vor.
· Schneidet Zwiebel und Knoblauch klein und das Gemüse in ca. 2 cm große Stücke.
· Gebt alles in eine Auflaufform, vermischt es mit Olivenöl und Salz und lasst das Gemüse etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis es weich ist.
· Kocht währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung und hebt etwas Nudelwasser auf. Das verwenden wir später für die Sauce.
· Püriert dann das weiche Gemüse mit dem Nudelwasser und dem Frischkäse zu einer cremigen Sauce.
· Nun kommen die Nudeln direkt in die Sauce und ihr müsst nur noch alles gut vermengen – fertig!